Выстрел. 04. 11. 2005

Выстрел. 04.11.2005

И было б ничего,
Когда б судьба-злодейка
Не пригласила бы
Непрошеных гостей.
Всё было на столе:
Вино, салат, индейка
И рыба заливная ,
Дeсерты из сластей.

Бокалы прозвенели,
Небрежно и вальяжно,
Тоста;ми сотрясая
И в голосе дрожа.
Песнь кто-то затянул
Нестройно и протяжно,
Но вдруг пирушка стихла
От выстрела ружья...


Рецензии