Намучился
Чтоб карту в санаторий получить,
Но столько негатива ощутил,
Что лучше бы туда не заходить.
Термометр на входе – тридцать семь и три,
Поэтому к врачу меня нельзя пускать,
Но вскоре извинились: «Проходи!»,
Другой термометр – там тридцать шесть и пять.
А дальше ещё хуже началось,
Врач на рентген отправила меня,
Мне снова облучаться довелось,
На этом не закончилась возня.
Кардиограмму я обязан сделать,
Чтобы своё здоровье оценить,
Но в санаторий я решился ехать
Как раз затем, чтоб сердце подлечить.
Я дерматологу обязан показаться,
Чтоб исключить побочные явленья,
И кью-ар кодом надо запасаться,
Чтоб санаторий принял без сомненья.
Ещё не рассказал , как добираться,
Но лучше мне об этом отмолчаться.
Когда я карту в руки получил,
Ещё на что-то не осталось сил.
Свидетельство о публикации №122052802828