Тропинка

Помнишь нашу
Поездку в горы,
По дороге на море,
Их было несколько,
Но все же.
Эту должна ты помнить.

Как воздух, в тебе
Растворялся.
Сильней, чем тогда,
Невозможно любить.
Тебе сделать больно боялся.
Ущельле,река,тропинка...
Забыть?


Рецензии