Ансамбль Берёзка

Казалось бы на что смотреть -
я это видел всё когда-то…
но полон, до отказа зал!
Танцуют парни и девчата!

Неописуемый восторг
царит сегодня в этом зале.
Так много, много лет назад
на наших праздниках плясали.

И хоровод и перепляс…
казалось бы давно забыто,
но сердце бьется танцу в такт,
стучит каблук в знакомом ритме.

Как мне на месте усидеть
и с ними в пляску не сорваться ….               
аплодисменты- браво крик!
И зал взрывает от оваций!

И грация и красота,
но без напыщенного лоска.
Гармошка, русский сарафан…
танцуй и радуй мир «БЕРЁЗКА»!


Рецензии
Вот как БЕРЁЗКА, так значит Россия хоровод,гармошка!!!!
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   28.05.2022 16:43     Заявить о нарушении
Вадим, мне очень понравилось выступление ансамбля. Если будет возможность у Вас - посмотрите, не пожалеете!

Илья Шаргородский   28.05.2022 22:38   Заявить о нарушении