Мост я строю

День
Начавшийся
С утра 
Я закончил
Спать пора
Перед сном
Ещё звоню
Хочу завтра
Пить зарю
Так же
Хочется жену
Увидать
Её одну
И спросить
Хочу её
Нужен Я
Иль мумиё
Что за жизнь
Попал раз пять
Я при ней
Опять
Опять
Я в больнице
Как в бойнице
Как в бездонное
Рукавице
Прозябаю
Вот уж год
Следом
Задом наперёд
И зачем
Мне это
Нужно
Скажем вместе
Дружно
Нужно
И зачем
Есть пироги
Если нужен
Помоги
Заводить меня
Зачем ?
Что б болел
Я целый день
Годы быстрые
Летят
Время строить
Новый взгляд 
Если будем
Мы ругаться
То зачем же
Целоваться
То зачем
Вперёд смотреть
То зачем же
Песню петь
Примириться
Я могу
Не крича
Кукареку
Мост я строю
Так хочу
Не хочу
Идти к врачу
          Апрель 1918-19г.
            "vbraun


Рецензии