О, Муза - за всё благодарю тебя

  О, Муза, моя верная подруга,
  За всё благодарю тебя.
  Ты для меня всегда спасение.
  Родная, будь со мной всегда.

  Я знаю, что меня ты не оставишь
  И не предашь, как многие,
  По жизни предают и продают.
  Всегда ко мне свои ты руки тянешь.
  Ты для поэта самый верный друг.

  Тебя я тоже не оставлю
  И не предам я никогда.
  Одним мы воздухом с тобою дышим.
  Одну играем роль в своих скрижалях
  Поэта и Творца.


Рецензии