Марш критиков

Случилось в Аду пополнение
Поэты попали в котёл
Чертям снова есть развлечение
Я лично туда их привёл

Прощай,мечта про Рай
За лень грядёт ответ
Ты рифму не замай
И наживёшь авторитет

За глупости и рифмоблудие
Прийдётся ответ им держать
Грядет,наконец,правосудие
Из Ада никак не сбежать

Наивным прикинувшись заинькой
Корявости все записал
В Аду перестану быть паинькой
Поэтов ужасен финал

Друзья,не пишите вы глупости
И Ад,может быть,минет вас
Немного совсем надо мудрости
Таков мой короткий рассказ.


Рецензии