Теплота
ты жить хотела, как весна цвела,
к нему ты со всех ног бежала,
самой счастливой в мире ты была!
Ты любовалась белою росою,
вдыхала воздух свежий чистоты,
хотела ты летать, как эти птицы,
купаться в океане том Любви!
Но вот он охладел и не целует,
забыла ты как ведь цветы дарил,
чужой ты так нежданно стала,
и он свои слова Любви забыл!
"Другая!" это слово обжигает,
оно как огненная лава все сметет,
другая тебя не пожалеет,
она его жестоко уведет!
И осень на душе опять настала,
в лицо все листья полетели вдруг,
его ты больше жизни обожала,
ну а теперь померкло все вокруг!
Она моложе и она наглее,
желает он ее как никогда,
а ты будь ее по просту хитрее
и не бросай обидные слова.
Замерзнет он в обьятьях тех холодных,
и твою нежность вспомнит он еще,
не может красота сравниться с теплотою
и лаской сердца твоего!
Свидетельство о публикации №122052800279