Весна и июнь

А красотка весна, прихватив дорогие наряды,
Убежала от мая, теперь ей июнь по душе.
Он позвал её в лето, и это ей стало наградой
За её добровольный, открытый и чувственный жест.

Стала летом она вместе с ним и замужнею дамой.
И сменила фамилию, быть чтоб частичкой его.
Расцвела ещё больше, считаясь счастливою самой.
Очень щедрый июнь для неё не жалел ничего.

Он к ногам её бросил огромный ковёр разноцветный.
Море нежности, ласки он дарит любимой своей.
Поцелуй от неё получая горячий, ответный,
Расцветает  и сам от корней и до гибких ветвей.

Их семейный союз начинает уже пополняться.
Появились повсюду любви этой верной плоды.
А красотке всё сны у июня в объятиях снятся,
Что теперь лишь она держит  крепко от лета бразды.

 

 


Рецензии