Лето к нам приходит в среду
Потихонечку придет ....
Нет не утром , а к обеду ,
Солнце яркое взойдет ...
И рассеет на лужайке ,
Круг ромашек , васильки ,
Детвора в трусах и майке ,
В водоемах , у реки ...
Угостить , придет к обеду ,
Чтобы было весело ...
Лето к нам приходит в среду,
Будет первое число .
Свидетельство о публикации №122052802782
С уважением и благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 29.05.2022 08:44 Заявить о нарушении