Белая ночь. 989
Смотреть светлый фон,
На уровне счастья,
Что Дарит нам Бог!
Что всё здесь серьёзно,
В Мире загадочном,
Когда Небеса,
Светят над нами.
Это волнительно
В Сфере высокой,
Среди километров,
Самых далёких.
Где все расстояния,
Тихо светились,
Узнав что в ночи,
Есть сказочный
Мир свой.
Как хороши,
Светлые дали,
На фоне вершин
Всего Мироздания.
Кругом благодать
Хорошего света,
Где Белые ночи
Стали волшебными.
Где всё получилось,
Как время желало.
Устроить в ночи,
Светлый подарок.
Среди многих звёзд
Которые в небе,
Закрыты щитом,
Чудесного цвета.
28.05.22
Свидетельство о публикации №122052802777