Хочу немножко
Осень
Дела все сбросил
Искатель счастья
Дурдом
Ненастье
Окно открыто
Теплом умыто
Дышу всей грудью
Пропитан сутью
За жизнь бороться
Сидеть в колодце
Умел бы думать
Смог что придумать
Себя читаю
Не понимаю
О чем мечтаю?
О том в чём таю
Как жить?
Теперь вот
Что ждать?
Отмерь вот
На зиму глянуть
Должен воспрянуть
Хочу немножко
Но не в окошко
2019г.
"vbraun
Свидетельство о публикации №122052802767