Поэзия

Душу пакуем в строчки
Искренне,безвозмездно.
Сердце скребут коготочки.
Сами ныряем в бездну.
Можно махать руками.
Может быть полетим.
Можно плеваться стихами,
Но прилетит самим.
Я разрывался в клочья,
Рвал себя на куски.
Было,писал всю ночь я,
Вдоволь нажравшись тоски.
Утром полна корзина
Дерзостей и страстей.
Поэзия как трясина
Затягивает сильней.
Вдруг я увидел нежность.
Преобразился вдруг.
Выбросил всю небрежность.
Она мне теперь недосуг.
Может умножить счастье,
Людям его отдать?
Я разомну запястье.
Буду добро писать.
Такое вот озарение.
В себе себя можно открыть.
Поэзия-наслаждение!
Поэзию нужно любить!


Рецензии
Очень стройное,красивое и живое!Поэзия!!!Спасибо!

Татьяна Раймер   23.06.2022 08:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова!!

Нюра Мамин   23.06.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.