Приехала буриме

Включён телевизор, Скучно,
Приехала с миленьким в Сочи.
Он мне махнул  Ручкой,
Ушёл, дверью хлопнув ночью.

Одной мне совсем не до Смеха,
Что то стучит очень Глухо.
Книжка в руках, утеха,
Комар пролетает над ухом.

Кто то хохочет Сверху,
Филин таинственно Ухнув.
Ох, не прошла я проверку,
На кровать обессилено рухнув.

Смотрит в окошко Утро,
Поёт соловей всех Громче.
Ночь превратилась в Пудру,
Трелью затмив всех Прочих.


Рецензии