Повторение
Оно в осколках синих от лучей.
Мир так реален, лишь мечтанья небыль,
Как стать им воплощеньем схожих дней.
Наверно, броситься в поток событий.
Спастись или пропАсть в огне из чувств.
Жизнь всколыхнуть сильней, не стать забытым,
Я лучше в этой жизни повторюсь...
Свидетельство о публикации №122052802711
С теплом!
Татьяна Цыркунова 01.06.2022 08:57 Заявить о нарушении