Огурец
Ей стихи мои видны
И одно могу сказать
Что могу не продолжать
Жаль не понят не при чём
Так по жизни я во всём
И горит сердечко зря
Годы годом навостря
Нет вестей я правлю стих
Ветер в голове утих
Продолжаю свой куплет
Мозг танцует блиц балет
Ничего неразумею
Сам к себе строчу - злодею
Не прибавить ни убавить
Помолчать? Себя заставить?
Я закончил строфу эту
Нечего вести беседу
Продолжению конец
Подписался ! - Огурец!!!
2020г.
"vbraun,,
Свидетельство о публикации №122052802710