Когда не до сна?

   Нет, в море нет подобной красоты,
Что есть в лесу, где вся волшебна Ты!
И в поле, где чарует васильков лишь синева,
Ты чувствуешь - пленительна трава,
На ней Ты отдыхаешь и в неё влечёшь,
Там - мир цветов, он восхищающе хорош!
Поверь, Ты вся прекрасна! Ты - весна!
В Тебя влюблён и день, и ночь я! Мне уж не до сна!


Рецензии