Из паблика Маяковского ВК

Илья У
 Первое правило пабликов по Маяковскому: минимум раз в месяц постить это фото.

Владимир Маяковский
 Илья, предлагаю вам найти здесь пост с этим фото месячной давности.

Илья У ответил Сообществу
 Владимир Маяковский,
 Да,
 вы правы.
 ПостА нет.
 Извиняюсь за голословность.
 Но никто
 отрицать не станет,
 Что это баян.
 Опомнись!
 Не размещайте хлам тут!
 А в целом,
 претензий нет.
 Ведь вы очень часто,
 правда,
 Постите
 cool
 контент!

Александр Теренков ответил Илье У
 А Вы, Илья,
  Как смеете
 Противостоять громаде?
 Лучше смотри на трубача,
 Да сотню раз на дню,
 Пластмассовую как выдувает ноту.
  А что баян ваш, против Маяка?
 Добавки просят, нате,
 Здесь хлама нет,
 Стихов гора,
 Читайте.
И вам не стоит высерать из рта,
Что человек играющий на трубах,
Приравнен к куче вашего дерьма,
Стекающей по канализационным трубам.


Рецензии