Дождинки весны

ДОЖДИНКИ ВЕСНЫ

Огромный небесный мешочек,
Где собраны тучи, темны,
Сквозь рваный один уголочек
Роняет дождинки весны.
О сколько их юрких, удалых,
На Землю спешат с высоты,
Легко поднимают усталых,
И лики черёмух чисты…

28 мая 2022


Рецензии