Свет улыбки

                С.Н.


Мой кокетливый и женственный дружок.
Откровенный и таинственный соперник.
Нам с тобою порознь очень хорошо.
Удовольствию недолго жить без терний.

Чёрным платьем похоронена любовь.
Сожжена солнцезащитными очками.
Лишь на голом небе бело-голубом
Отражён канал с раздетыми боками.

Загорелое плечо даёт сигнал
О приличиях, нам хорошо знакомых.
Мой дружок улыбку света мне прислал.
Значит, далеко до ссоры и облома.
               

                19 мая 2022,
                Саморядово
;


Рецензии