чмвы

В субботу распорядок такой - празднование и души работа, в том покой.
  Был Большой Взрыв ,пане, но только в сущностном плане.(Вседержитель, ребя, рассыпался в качестве людей, человеков и иных сущностей для исследования себя).
 Вместе пойдем, Бога найдем.
   Знание. Изволь- ритмов роль.
   Лучшего ищи, над малым трепещи.
   Трудная работа-терпение и забота.
   ОЖИВЛЯЕТ ВНОВЬ ПАМЯТЬ ЛЮБОВЬ.
    Надия, рукоприкладство, вспыльчивость - убийства стадия.
   Родителям не послушание, но почитание, внимание, забота, уважение, не небрежение.
    Подвиг непротивления - русское явление.
   Для Спаса - русские работники 11-го часа.
   Свобода, вник, зла проводник.
   Русским, известно везде и в космосе тесно.
   Свобода плоти, друг, давит дух.
   Аскетизм прорастет в героизм.
   Разум ,мам, подпорка нам.
   Знать изволь ритмов роль.
   Лучшего ищи, над малым трепещи.
   Трудная работа терпение и забота.
   Прельщение - ложное восхищение.
   Зависть сама помрачнение ума.
   Язвы духа лечить нечем, их религия лечит.
   Искушает нас, Коля, злая воля.
   Мысль, как зерно, поступком прорастает оно.
   Не частите в совет нечисти.
   Ной, на пути грешников не стой.
   Не сидите родители в собрании развратителей.
   
   Монахи. Их служение в страхе.
   Как стрепет в радости испытывай трепет.
   От Господа спасение и благословление.
   Бог простер и в тесноте простор.
   Ты не знаешь, что сам себе яму копаешь.
   Повсюду узнают Господа по суду.
   Нечестивый и злословии - сам себя ловит.
   Кто не сыт, тот не будет забыт.


Рецензии