Ухайдокала
Мне уже не до рожна
Всё своё молоть умеет
А меня не разумеет
Я ей как бы чемодан
Нужна вещь - залась в карман
Душу верную свою
С того света удалю
Не поймёт меня ни в чем
Озадачит ни по чем
Документы все при ней
Я никчемный воробей
Бога нет в душе у ней
Рабом быть - я не злодей
Никуда не убежать
Разве только с ней не спать
К сожалению виноват
Желал женщину ухват
Сам себя предал суду
Любил в ней не ту не ту
Надвигается гроза
Моросит - как бы слеза
На цепи сижу пишу
Летний дождь переношу
Ветерком погода веет
Гром гремит всё зеленеет
Чайка в небесах летит
Мой чердак не пролетит
06. 2020г. "
"vnraun,,
Свидетельство о публикации №122052802672