Белые ночи
На небе мерцающих звёздочек нет.
И в поле светло, и светло во дворе,
И спать не охота в ночи детворе.
Ах, эта прозрачная "белая ночь",
Такси увезёт нас из города прочь.
И на разливе стоит тишина-
Работают бары, там выпьем вина.
И будем с тобой ни о чём говорить,
В ночи, в тишине будем вместе бродить
Как в незнакомой далёкой стране,
В такой непривычной для нас тишине.
Не спит вся природа,не хочется спать,
Приятно в ночи по заливу гулять,
Не нарушая природы покой,
И с пением птиц возвратиться домой.
Свидетельство о публикации №122052802669