Открыто для него
Заблудилась душа моя,
Не жалею, а просто лью,
Мёртвая спасает, живая оживает,
Душа молчит, точки летят, а внутри дети осени встречают свой рассвет.
Общество отдыхает, когда ты скульптура,
Замена для себя летишь вверх,
Ты другая или нет места для тебя,
Программа высший свет,
Материал корпуса металл и стекло,
Открыто только для него,
Продолжение следует вперёд..
Свидетельство о публикации №122052802653