Без темы

Страус утку полюбил
Сердце ей он предложил
Утка плавает летает
Страус бегает икает

Муха лето проспала
А зимой гулять пошла
Дед мороз её в мешок
Для подарка при берег

Ёжик пьяный у дороги
Отдавил мне обе ноги
Уколол себя иглой
Снова покатил к пивной

Жил в избушке звездочет
Занят был он круглый год
С звёзд пылинки собирал
Он должно быть адмирал

Муравей пошёл по воду
Чтоб напиться с бутербродом
Тащит наш чудак опять
Ведер сразу эдак пять

Что я вижу вижу лес
Слон на баобаб полез
Что я слышу? Вот те на
Двух мартышек и слона

Крокодил поплакать любит
Ведь никто его не любит
А вот толстые бегимот
Всё поёт себе поёт

Тараканы усачи
Жрут наполках калачи
Дайте им поправиться
Тем что очень нравится

Снигири тягали гири
Сильным хочется быть в мире
Поднатужились немножко
Стекла бьют ,,в моем окошке"

За столом не таракан
Не спешит он лезть в стакан
На бутылку не глядит
И вообще он не сердит

Мимо денег проезжаю
Сам в песок их не сажаю
Вот нашел пяток монет
Не пора - ли их в кювет

Облака плывут как кочки
Небо синее цветочки
Вразумляюсь наконец
Ума нету - молодец!

Дед мороз пугал в лесу
Волчью стаю и лису
Медведя ежа и рысь
Кто трусливый берегись

Куры начали шутить
Кукарекать в реках плыть
А петух поймал лису
Растоптал её в лесу
     1980-4.07.2020г. 
       ,,vbraun"


Рецензии