Шея седло

Шея седло,
Тебе везло,
Сам до поры дышло,
У кого по другому вышло,
Можно ушло,
Что по большому пошло,
Наше которое ушло,
От нас идёт ,что ещё не пришло.

1332
20200528
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии