Мечта поэта
Ни к чему мне фонтаны,павлины
Девы сами меня упекут под арест
Пулемёты поставят и мины
И в мечтах будет время для них проходить
В предвкушенье вниманья и ласки
Все по графику будут ко мне заходить
Слушать нежные сладкие сказки
Время пулей летит,и понятно вполне
Что от сказок рождаются дети
Повзрослеют они и тогда по весне
Кандалы лопнут нежные эти
Ничего не возьму,я уйду нищ и бос
Вновь скитаться по звёздным дорогам
И не кровью умоюсь,а влагою рос
Чтобы чистым предстать перед Богом
Через сотню веков возвращусь я назад
Утомлённый своею судьбою
Рай не примет меня,и давно выгнал Ад
Значит снова я встречусь с тобою.
Свидетельство о публикации №122052802634