Роса в рассвете

  Роса в рассвете. В утреннем
  Свете. Колокольчики примеряют помпончики.
  На дворе после суровой зимы
  Висит капель.

  Мышки и зайцы вылезают из норок.
  Под ёлками ёжики зевают, ежат будят.
  На заборе кукарекает петух: Ку-ка-ре-кух! Ку-ка-ре-кух!


Рецензии