Играет с тобой ветер

Играет с тобой ветер,
Он хитёр,
Зачем ему разрешение,
Сам носи свое настроение,
У тех что за стенами,
В голове шумит особо вечерами,
Затхло если не свозит,
Роза ветров покой нозит.

1530
20200528
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии