Творческий кризис

Хочу создать такой я стих,
Который бы во век не стих,
Который лился б средь полей,
Как в души страждущих елей.
Чтоб словом мудрым и целительным
Гасить процесс ваш воспалительный.
Но не идет на ум строка,
К перу не тянется рука.


Рецензии