Это маленькая я
В кинозале на вечернем.
Смотрят взрослые кино,
Непонятное, как космос.
Смотрят взрослые кино,
Я проваливаюсь в пропасть.
Во дворе немая осень.
И до неба тополя.
Дома будут обсуждать
Киноленту о касатках.
Мне дадут один батончик
И варёное яйцо.
А когда все лягут спать,
Я придумаю, что ночью
Эта пропасть в кинозале
Нас спасает от войны.
Свидетельство о публикации №122052802601