О Праздниках. 28. 05. 2022 г

     О  ПРАЗДНИКАХ

Праздников Придуманно Немало –
Каждый День Чему-то Посвящён.
Флаг Зари Единый Подымает Ало.
Он лишь только Жизнью Восхищён.
Птицы Вечный Гимн Ему Поют.
И в Любой Среде Единой Жизни
Праздник Общий Постоянно Пьют
Форм Различных Бога Организмы,
ведь Извечно для Всего-Всех-Нас,-
Праведник-Святой-иже-Проказник,
Каждый Миг Текущего Сейчас
Празднует Единой Жизни Праздник!
                28.05.2022 г.


Рецензии