Я в этой схватке победил
Не скрою, было тяжело,
Противник очень ловко бил,
И мне пришлося не легко.
Я дрался за свою любовь,
За девушку моей мечты,
Когда мы повстречались вновь,
Уже другой ей нес цветы.
С ним под руку пошла она,
Та фея из моей мечты,
Она в другого влюблена,
В того, что ей дарил цветы.
Свидетельство о публикации №122052802596