Я один
Наблюдая мельниц исход
Я один, такова моя доля
Наблюдаю дней хоровод...
Я один, звучит канонада
Наполняя смертью сердца
Я один, да так мне и надо
Жизнь не учит чтеца подлеца
Я один я несу ношу
Что никому не понять
Господин, сейчас я вас брошу
Чтобы гордо по жизни шагать
Я один вне себя и вне мира
Что так подл, лжив и правдив
Я не Шевчук, не Земфира
Но я жив стакан свой налив
Никому никогда нету дела
Как я мир свой мечтой убиваю
Для меня никогда нет предела
Я лечу я живу я все знаю
Пережив череду всех обманов
Я воскресну и спою вновь
Я живу, среди тысяч туманов
Но я выживу в новую новь
Свидетельство о публикации №122052802589