***

Как воздух наполняет грудь!
На небе синем жёлтый луч.
Лишь поворотный случай.
Случай:
Он вдруг случился - утром будет
На небе синем жёлтый луч.

В восходе встану - мне напротив
Летит любимый друг восточный.
Я верно знаю: это точно
Тот случай, облачённый в плоть.

На небе синем жёлтый луч.


Рецензии