Чувство первого поцелуя

Чувство первого поцелуя,
Снегом на солнце тая,
Страницу книги открывая,
Разве думают о другом,
Кроме сейчас обьятом,
Какая разница что потом,
Много после ища ощущения,
Того же касания,
Вот и мания,
А любовь обзывают вниманием.

1032
20210528
#сергейте #слова #поэт #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии