Каверза

Навел я тень через плетень
Живу от ныне каждый день
День ото дня от дна до дня
Да Вы послушайте меня

Я Вам опять спешу сказать
Число простое 25
То день рождение отца
И смерти день певца - скворца

Высоцкий умер в этот день
Стих. Над могилою.- "Сирень,,
Пройдут года не без труда
Взращу я чудо  да да да

Тень говорит его сейчас
В нем слышит голос этот час
Я эту каверзу сложил 
Как жаль что мало он прожил
,      14.07.2020 г.
       ,,vbraun"


Рецензии