Сестре Лене
Ты поделись своею болью.
Ты поделись со мной, сестра,
Своей печальной, горькой долью.
Нас разделяют полюса
Необозримого пространства.
Ты верь, бывают чудеса
С великой долей постоянства.
Твоя страна сейчас в огне.
Сгорят пусть в пламени невзгоды!
Надежды сбудутся вполне,
И обретут покой народы.
Свидетельство о публикации №122052802563