Продолжаем Творить. 28. 05. 2022 г

     ПРОДОЛЖАЕМ  ТВОРИТЬ

Каждый Личным Делом Занимается:
Пропитанием Себя, Потомства Своего.
В Вечном Ничего Не Изменяется
Замыслом Единого Всего.
Он Продумал Всё до Мелочей –
Все Процессы Жизни-Совершенства:
в Каждом – из Энергий Блок Ключей
Многомерности Его Без Упрощенства.
В Каждом Код Развития Хранится,
то  есть в Каждой Клеточке Сознание
Знает Что и Чем Должно Смениться.
Этим Вечно Дышит Мироздание.
Независимо от Форм и Плотности Материи,
Всё Единством Связано Его.
Продолжаем Мы Творить Мистерии
лишь Первосоздателем Всего.
                28.05.2022 г.


Рецензии