Даны тела

Даны тела,
Для ощущения тепла,
На фоне холода,
Вкусно пахнущая еда,
На службе вечного голода,
Пестрые цвета у взгляда,
Черно-белому отрада,
Конечности,вдруг понадобится куда,
Само собой обнять когда,
Любовь владелец чуда.

1053
20210528
#сергейте #поэт #стиль #отебе #стихиолюбви #думаюлюбя


Рецензии