Небывалов

Нептун бог моря и
Ветров бокал
Он на ходу 
Как на волну
Быстрее всех вскакал
И вилою своей
Он нацарапал
Глядя во все глаза
Он не заплакал
Корона крест его
Оружье вилы
Держи его
Лови его
Он опоясок силы
Фонтан ключей
Всё с ним
Он в одиночку
Сидит и бдит
Вовсю
Вновь удобряя
Строчку
Я с ним на ты
И за руку дружище
И с Музою святой
И в споре
Не вражище
Прими привет мой
Бог пиров бокалов
И сохрани их в сердце- 
//Небывалов//
           2018-19г. 
          "vbraun,,


Рецензии