Так пусть они исчезнут навсегда!

На небе тёмном вдруг окошечки открылись
И через них на землю лучики пробились
Но ненадолго. Ставни резко запахнулись
И те кто спал-те так еще и не проснулись.

А ветер на деревьях зло срывает
Гнул до земли и с корнем вырывает
И путникам проходу не дает.
Невидимой преградою встает.

Когда людское зло кипеть устанет
И мир желанный на земле настанет-
Спокойно человек вздохнет тогда.
Так пусть исчезнут войны навсегда!!!


Рецензии
Просто и так чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   01.06.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.