Множество нас

Множество нас,
В отражении глаз,
Выбор за тобой какой ты в этот раз,
Кисло вокруг,если скис,
Уважай свой вкус,
Чуда прост фокус,
Свет принимает твой окрас,
Имей с избытком запас,
По разному поводу прекрас,
Люби сейчас.

2259
20210528
#сергейте #поэт #стиль #отебе #стихиолюбви #словарныйзапас


Рецензии