Просиять

Я сегодня утром рано
Мог проснуться под диваном
Раз 2 три 4 пять.
Верю - буду просиять
А пока что между прочим
Я собою озабочен
Нет мне жизни. Нету слов.
Говорю Всем - будь здоров!!!
        20.07.2020г.   
        "vbraun,,


Рецензии