Кондовое. Философское...

Ни исторические лица,
Ни безымянные бичи
Мне не позволят усомниться,
Что в жизни главное - харчи.
Не заумь Юнга, текст Моэма
И не газели Низами,
Но хлеба простенькая тема,
Руководящая людьми...


Рецензии