Света

Света, ты помнишь то лето?
Лето, в письме конверта.
В строчках ,без слов ответа.
Шёпота губ, совета.

Света, где ты сейчас и с кем-ты ?
Вся теплотой согрета.
В ярких мечтах одета.
Верностью, песня спета.

Света, сердце зимой задето?
Или любви билеты.
Куплены до рассвета?
К счастью шаги ,в пол метра.

Света, всё пролетит бесследно.
Глаз красота , конфеты.
Ласки, любовь, банкеты.
Ставишь приоритеты.

Света, ты помнишь то лето?


Рецензии