Скрипит на зубах ваше сухо

Скрипит на зубах ваше сухо,
Оскорбляя внутреннее ухо,
Легкомысленно будите лихо,
Видно надоело тихо,
С интуицией глухо,
Что очень плохо,
Позови громко эхо,
Прячется среди мха,
В тени страха,
Ждет расслабляющего смеха.
2327
20210528

#сергейте
 
#поэт
 
#стиль
 
#стихиолюбви
 
#отебе


Рецензии