Седая грусть
Дорогу не осилить, если не идти вперёд.
И пусть цветут сады, там где было пусто,
Наступит новый день, придёт и их черёд.
Закрыв глаза вновь утопаем в восторжении,
Ты пахнешь ароматом несбыточной мечты.
Не прекращай, ведь жизнь и есть движение,
А мы в ней одинаковы, как стёртые листы.
Седая грусть не стоит твоего внимания,
Свети так ярко, словно счастлива уж много лет,
К чему забвенная печаль, к чему страдания?
Ведь ты чудесней, чем весь белый свет.
Свидетельство о публикации №122052802494