Не по Есенину. 28. 05. 2022 г

     НЕ  ПО  ЕСЕНИНУ

Не Жалею, Не Зову, Не Плачу
от Обид, от Боли, Сострадания:
Осознал Земную Я Задачу,
Получил и Новые Задания.
Ничего Не Происходит Зря,
ведь на Всё Имеются Причины.
Мира Нового Встаёт уже Заря,
Жить в Котором Будем Без Кручины.
С Каждою Весною Возрождается
Урожаев Новых Белый Дым,-
Вечностью Всему-Нам Утверждается:
Будет Всё по Новой Молодым!
                28.05.2022 г.


Рецензии