Удача

Ты усмешка моя
И кокетство
Ты блаженство
Моё совершенство
Ты любовь моя
Чувство земное
Я тебя никогда
Не расстрою
Будь мне искрой
В глазах и в тумане
Будь явлением
Даже в кармане
Будь как в детстве
Мне сердцем
Послушна
Но не стань никогда
Равнодушна
Стань любовью моею
Последней
Но не будь никогда
Современной
         2021г.
.       ,,vbraun"


Рецензии